軽井沢、ブレザオラ入荷しました♪ 紅葉も終わりを迎え、すっかり冬らしくなりました 今朝は気温も下がり、車のフロントガラスもカチコチでしたよ~ さて、今日は裏メニューのご紹介です 馬肉のブレザオラ 本来生ハムは豚肉を使って作られます ブレザオラは牛肉を使って作られた生ハムです しかし今回は!なんと馬肉のブレザオラです! 臭みもなくワインにもぴったりのおつまみです 赤ワインと一緒にどうぞ~ メニューには載っていませんので、スタッフにお尋ねくださいね(^^♪ 関連記事2016/12/26 軽井沢 おすすめパスタ Posted in ピットーレ軽井沢2019/09/18 軽井沢、おすすめパスタ Posted in ピットーレ軽井沢2023/06/14 イタリア Dal Pescatore Santini Posted in ピットーレ岩原本店2023/12/09 ✈️チャオ!イタリア!帰国です。 Posted in ピットーレ岩原本店2023/12/05 モデナでランチ Posted in ピットーレ岩原本店2023/06/24 ピットーレ岩原本店「サマートリュフ入荷しました!」 Posted in ピットーレ岩原本店