軽井沢、低加水パスタ?

低加水パスタってご存知ですか??

今ちまたでは流行っているのだとか・・・

有名シェフと製麺所が共同開発したもので、東京などでは多くのレストランで使用されています

こちら軽井沢店でもご用意しました!

トンナネッリ カラブリア

ンドゥイヤという辛口サラミのペーストを使ってピリッと仕上げています

コクのあるトマトソースにしっかりとした歯ごたえの太麺がよく合いますよ~

試食した時に麺の食感を現すと?とスタッフみんなで話してみると・・・

モチモチ?シコシコ?ムチムチ?プニプニ?

いろんな意見が出ましたがまとまらず・・・笑

これは食べてもらうしかないですね~ということでまとまりました😊

是非お試しあれ!