🎄🍽️クリスマスコースの肉料理とデザートです。
・にいがた和牛モモ肉のソテーとラディッキオ・タルティーヴォとユリ根
・モンテビアンコ
————————————–
クリスマスコース料理内容
1.Aperitivo~食前酒~
発泡ワイン、発泡スパークリングジュースのいずれかおひとつをお選び下さい。
2.Antipasti freddi 冷たい前菜
・本日の魚のカルパッチョ
・県産ル・レクチェと越冬プロシュットのカプレーゼ
3.Antipasti caldi 温かい前菜
鰻(うなぎ)と里芋のフリット
4.Pizze ピッツァ
・マルゲリータブッファラ
・メカジキの生スモーク
5.Pesce 魚料理
本日の魚とズワイガニとカブのヴァポーレ
6.Carne 肉料理
にいがた和牛モモ肉のソテーとラディッキオ・タルティーヴォとユリ根
7.Pasta パスタ
天恵菇(地元ジャンボ椎茸)とリコッタサラータのスパゲッティー
8.Dolci デザート
モンテビアンコ
9.Caffe 食後のお茶又はグラッパ
コーヒー、紅茶、ハーブティー又はエスプレッソ