ピットーレ岩原本店 ボンゴレビアンコ 貝のワイン蒸し ボンゴレビアンコ アサリのおいしさが際立ちます。入荷状況により、特大アサリの場合もございます。潮の香りとうまみが、ワイン蒸しにすることで、味に深みとコクをさらに増します。ボンゴレビアンコもアサリの味を楽しめます。 Instagram TikTok Youtube 関連記事2020/08/03 軽井沢、天然スズキ人気です♪ Posted in ピットーレ軽井沢2023/10/18 🏞️ピットーレ登山部 湯沢の山奥から Posted in ピットーレ岩原本店2019/08/31 ピットーレ岩原:おすすめメニュー(前菜) Posted in ピットーレ岩原本店2021/04/23 軽井沢、地ハマグリ入荷! Posted in ピットーレ軽井沢2022/11/10 イタリアワインの試飲勉強会 Posted in ピットーレ岩原本店2022/01/31 ピットーレ岩原本店 ポルチーニのリゾット Posted in ピットーレ岩原本店