pittorecasa
10月中旬発送分の販売を開始いたしました。
【ブリア】(イタリアンハムとトリュフの香り)は、そのままでも十分美味しいですが、真ん中に生卵(冷たくない常温のもの)もしくは、お好みで温泉卵を置いて焼くと、当店一番人気の「ビスマルク」に近い美味しさを楽しめます。(「ビスマルク」は、焼き上げたピッツァの予熱を利用して、生のイタリアンハムと生卵を載せて仕上げています。)(詳しい焼き方、食べ方の説明を同封いたします。)
【ブリア】は、プレミアム3枚セットに入っています。もちろんスペシャルセットにも。
販売期間
2021/10/01 09:00 ? 2021/10/10 18:00
2021年10月中旬発送予定分の販売を開始いたしました。
ご注文をお待ちしております。