ピットーレ岩原本店 週1回の薪入れ作業です。 🪵週1回の薪入れ作業です。 この窯の下に薪を入れておくとよく乾燥します。適当に入れているようですが、一応考えながら入れているような、いないような?ピットーレの薪は自分たちで割ります。太さが均一ではなく、太いのあり細いのありというばらばらの状態のほうが、窯の温度を調節しやすくなります。すぐに温度を上げたいときには細い薪をたくさん入れ、じっくり長持ちさせたいときには太い薪を入れるようにしています。なんちゃって? Instagram TikTok Youtube 関連記事2021/07/26 ピットーレ岩原本店 季節のおすすめ更新しました。 Posted in ピットーレ岩原本店2023/07/10 ピットーレ岩原本店 定番ビスマルクのカットです。 Posted in ピットーレ岩原本店2020/01/11 軽井沢、数量限定! Posted in ピットーレ軽井沢2023/03/29 ピットーレ バリのスタッフと奥志賀へ Posted in ピットーレ岩原本店2022/05/01 ピットーレ岩原本店 いちごのショートケーキ Posted in ピットーレ岩原本店2023/01/02 パオリーノ中里 辻伊佐男はここにいます! Posted in ピットーレ岩原本店