雪の季節のディナーコース
———————
Antipasto1
南蛮エビとキンカンのタルタルサルサヴェルデ(パセリベース)
Antipasto2
フランス産ホワイトアスパラとスクランブルエッグ、黒トリュフ
Al forno
窯焼き天恵菇(テンケイコ)(八色しいたけ)
Pasta1
シラスとフキノトウのカラスミスパゲッティー
Pizza
マルゲリータ・ブッファラとプロシュートクルード
Pasta2
うなぎの赤ワイン煮込みソースのフッジローニ
Insalata
タルディーヴォとリンゴのサラダ
Pesce
ノドグロのソテーのプッタネスカソース
Carne
にいがた和牛ランプとイチボの薪の直火焼きとなめこのソテー
Dolce
ティラミスとヘーゼルナッツジェラート
Caffe
ホットコーヒーorグラッパ
Instagramリール
TikTok動画
Youtubeショート★SpecialCourse再生リスト