軽井沢、ブレザオラ入荷しました♪ 紅葉も終わりを迎え、すっかり冬らしくなりました 今朝は気温も下がり、車のフロントガラスもカチコチでしたよ~ さて、今日は裏メニューのご紹介です 馬肉のブレザオラ 本来生ハムは豚肉を使って作られます ブレザオラは牛肉を使って作られた生ハムです しかし今回は!なんと馬肉のブレザオラです! 臭みもなくワインにもぴったりのおつまみです 赤ワインと一緒にどうぞ~ メニューには載っていませんので、スタッフにお尋ねくださいね(^^♪ 関連記事2016/12/08 軽井沢 おすすめパスタ Posted in ピットーレ軽井沢2022/01/27 ピットーレ岩原本店 軽い雪が降っています Posted in ピットーレ岩原本店2023/11/29 イタリア研修旅行 コモ湖とミラノ観光 Posted in ピットーレ岩原本店2020/11/14 ピットーレ バリ島 今日の朝ごはん Posted in ピットーレ・バリ島ブラワ2021/10/10 ピットーレ岩原本店 ピザ焼き風景(伊佐男) Posted in ピットーレ岩原本店2018/09/24 おすすめです! :岩原 Posted in ピットーレ岩原本店