軽井沢、ブレザオラ入荷しました♪ 紅葉も終わりを迎え、すっかり冬らしくなりました 今朝は気温も下がり、車のフロントガラスもカチコチでしたよ~ さて、今日は裏メニューのご紹介です 馬肉のブレザオラ 本来生ハムは豚肉を使って作られます ブレザオラは牛肉を使って作られた生ハムです しかし今回は!なんと馬肉のブレザオラです! 臭みもなくワインにもぴったりのおつまみです 赤ワインと一緒にどうぞ~ メニューには載っていませんので、スタッフにお尋ねくださいね(^^♪ 関連記事2017/06/24 今年もこの時期が:岩原 Posted in ピットーレ岩原本店2017/05/02 軽井沢おすすめワイン Posted in ピットーレ軽井沢2019/12/28 軽井沢、ブリ入荷しました♪ Posted in ピットーレ軽井沢2018/11/29 軽井沢、おすすめ変わりました~ Posted in ピットーレ軽井沢2019/04/17 軽井沢、おすすめワイン Posted in ピットーレ軽井沢2017/05/19 軽井沢おすすめワイン Posted in ピットーレ軽井沢