パオリーノで焼く🍕マルゲリータ
ピットーレのピッツァ(もちもちのナポリピッツァとは違います!)がパオリーノでも食べられます。
入り口に近い(冷たい風で窯が冷える)という悪条件や、レンガ積みの窯ではなくアウトドア用のピザ窯のクセをカバーしながら焼き上げる窯焼きピッツァです。ピザ生地のミミの焦げ具合、チーズの表面の焦げ具合、そして最も重要なのは裏面の焼け具合です。(動画のなかでも裏面を必ず確認しています。)40年近くこのピッツァを焼き続けているピッツァイオーロ・イサオのいぶし銀のピッツァマルゲリータをどうぞ!
ゲレンデ食堂ですので、うどんやカレーも用意していますが、やっぱり食べていただきたいのはこのピッツァです!場所柄はじめてのお客様が多いのですが、この味をわかっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。「とてもおいしかった!」の一言に支えられています。
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