秋の味覚 4:岩原 こんにちわ 初雪なのでしょうか?!谷川連峰ではうっすら雪化粧しておりました 一歩一歩冬が近づいて来ています 本日は新潟県の食材を使ったオススメをご紹介いたします 佐渡産黒イチジクとイタリア産生ハム(24ヶ月熟成) 黒イチジクは普通のイチジクより糖度が高く、味わいも濃厚です 皮が薄いのでそのまま召し上がれます イチジクの甘さと生ハムのまろやかな塩気が口の中に広がります スパークリングワインとご一緒にいかがでしょうか 期間限定食ですので、ぜひお召し上がりください 関連記事2023/03/19 パオリーノ 上から見ると雲海、下では朝霧 Posted in アルピナ湯沢高原, パオリーノ中里2023/11/27 イタリア研修旅行✈️春に続いて、秋の「イタリア研修旅行」 Posted in ピットーレ岩原本店2020/08/31 軽井沢、9月の定休日のお知らせ Posted in ピットーレ軽井沢2022/11/11 ピットーレ岩原本店 新作!薪切り台 Posted in ピットーレ岩原本店2023/01/26 ピットーレ岩原本店 寒波の後の晴れ! Posted in ピットーレ岩原本店2019/06/10 ピットーレ岩原本店 パーティープラン開催します。 Posted in ピットーレ岩原本店, おすすめ記事とイベント